منتديات زهرات الاسلام *.* للبنات فقط *.*
أخواتي في الله منتديات زهرات الاسلام ترحب بكم فأهلا وسهلا حيث المتعة والفائدة وطريقكي إلى الجنةhttps://zahrat333.ahlamontada.com/ لا تقرا وترحل شاركنا ولو بكلمة ...
منتديات زهرات الاسلام *.* للبنات فقط *.*
أخواتي في الله منتديات زهرات الاسلام ترحب بكم فأهلا وسهلا حيث المتعة والفائدة وطريقكي إلى الجنةhttps://zahrat333.ahlamontada.com/ لا تقرا وترحل شاركنا ولو بكلمة ...
منتديات زهرات الاسلام *.* للبنات فقط *.*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


¨°o.O ( طـــريــقـــكـــي الــى الـــجـــنـــة * للـــتـــمـــيـــز عـــنـــوان اخــر* ) ¨° o.O
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أبدأ بسم الله الرحمن الرحيم وبحمده وشكره على ما وفّقني إليه
 و أعانني عليه من جمع هذه الصفحات وإعدادها لكي تكون في
متناول المسلمين في أنحاء العالم راجية أن تجدوا فيها ما يفيدكم
 في أمور الدين و أهدي  لكل مسلمة تريد ان تفيد أخواتها في الله
وان تستفيد منهن  وراجية رضى الله عز وجل هذه الصفحات
أرجو التفاعل والمشاركة وأتمنى المتعة والفائدة  للجميع
مع تحيات :منتديات زهرات الاسلام بادارة خادمة دين ربي وطفلة السلام
الاكلات الشعبية الفالسطينية Support
مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » دورة رفع كفاءة المحاسب في الأجهزة والدوائر الحكومية (Protic For Training )
    الاكلات الشعبية الفالسطينية Icon_minitimeالخميس ديسمبر 31, 2015 10:33 am من طرف انوش الشريره

    » دورة الرقابة على تشغيل البيانات المحاسبية وتدفقها بين الإدارة المالية ‏والحاسوب (Protic For Training )
    الاكلات الشعبية الفالسطينية Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 30, 2015 10:19 am من طرف انوش الشريره

    » دورة مهارات الصياغة الإحترافية للرسائل الإعلامية وفنون التقديم والعرض المبهر (Protic For Training )
    الاكلات الشعبية الفالسطينية Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 28, 2015 12:20 pm من طرف انوش الشريره

    » دورات البيئة لعـام 2016 م (protic for training )
    الاكلات الشعبية الفالسطينية Icon_minitimeالسبت ديسمبر 26, 2015 8:40 am من طرف انوش الشريره

    » دورات الجودة والإنتاج لعـام 2016 م (protic for training )
    الاكلات الشعبية الفالسطينية Icon_minitimeالخميس ديسمبر 24, 2015 10:55 am من طرف انوش الشريره

    » دورة إعداد وبناء سياسات الموارد البشرية والهياكل التنظيمية (Protic For Training )
    الاكلات الشعبية الفالسطينية Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 23, 2015 9:07 am من طرف انوش الشريره

    » دورات القانون لعـام 2016 م (protic for training )
    الاكلات الشعبية الفالسطينية Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 21, 2015 8:45 am من طرف انوش الشريره

    » دورات التسويق والمبيعات وخدمة العملاء لعـام 2016 م (protic for training )
    الاكلات الشعبية الفالسطينية Icon_minitimeالسبت ديسمبر 19, 2015 7:57 am من طرف انوش الشريره

    » دورة الديون المتعثرة والأطر القانونية المتقدمة لمعالجتها (Protic For Training )
    الاكلات الشعبية الفالسطينية Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 16, 2015 3:28 pm من طرف انوش الشريره

    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    منتدى
    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الصفحة الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     ابحـث

     

     الاكلات الشعبية الفالسطينية

    اذهب الى الأسفل 
    3 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    رحيل القمر
    مشرف عام
    رحيل القمر


    انثى عدد المساهمات : 722
    نقاط : 54891
    تاريخ التسجيل : 13/08/2009
    العمر : 29

    الاكلات الشعبية الفالسطينية Empty
    مُساهمةموضوع: الاكلات الشعبية الفالسطينية   الاكلات الشعبية الفالسطينية Icon_minitimeالثلاثاء يناير 12, 2010 9:26 am


    المأكولات الشعبية الفلسطينية





    بطاطا محشية




    الاكلات الشعبية الفالسطينية Batatamالمقادير:



    1. 2 كيلو بطاطا متوسطة الحجم


    2. نصف كغم لحم مفروم


    3. بصلة مفرومة ناعماً


    4. نصف كوب صنوبر


    5. كوب زيت أو زبدة لتحمير اللحم


    6. نصف ملعقة ملح وبهار ونصف ملعقة قرفة ناعمة


    7. كوبان من الزيت


    8. كوبان ونصف ماء ونصف كوب عصير ليمون


    الطريقة



    1. تقشر البطاطا وتغسل وتنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها شريطة أن يكون سمك البطاطا سنتميتراً واحداً ثم تحمر حبات البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد.


    2. تفرم البصلة ناعماً وتقلى بالزيت أو الزبدة بعد أن يحمر الصنوبر، وتوضع اللحمة وتقلى على نار متوسطة لمدة ربع ساعة. يرفع الحشو عن النار ليبرد ثم تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق. تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ويضاف الماء والملح وعصير الحامض إلى البطاطا. توضع الصينية في الفرن وتترك لمدة عشرين دقيقة. وتقدم ساخنة مع الأرز.
    الاكلات الشعبية الفالسطينية Top


    الصفيحة




    الاكلات الشعبية الفالسطينية Safeehaالمقادير



    • العجينة:




    1. 6 أكواب دقيق عادي


    2. 2 كوب لبن زبادي دافىء


    3. 1 كوب زيت زيتون


    4. 1 ملعقة صغيرة خميرة البيرة مذابة في نصف كوب ماء دافىء


    5. ربع كوب ماء دافىء لبل اليدين أثناء العجين. وملح.


    الطريقة:

    تذوب الخميرة في الماء الفاتر وتترك جانباً، يخلط الدقيق والملح، يخلط اللبن مع الخميرة المذابة بالماء والزيت في حفرة الدقيق. يقلب الدقيق فوق الحفرة حتى يبتل الدقيق. يخلط الدقيق مع السوائل بأطراف الأصابع ثم يعجن باليدين لمدة عشرين دقيقة حتى تصبح العجينة كتلة واحدة. يدهن سطح العجينة بالزيت وتغطى بالقماش وتترك في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها، تعجن العجينة مرة ثانية لمدة دقيقتين وتقسم إلى كريات صغيرة بحجم البيضة وتغطى الكريات بالقماش حتى لا تجف العجينة.

    الحشوة:



    1. 4 بصلات كبيرة


    2. نصف كغم لحم هبرة مع الدهن مفروم ناعم


    3. نصف كوب سمن أو زيت نباتي


    4. ملعقة طعام ملح ونصف ملعقة صغيرة بهار


    5. نصف ملعقة صغيرة قرفة + فلفل أسود


    6. ثلاثة أرباع كوب لبن زبادي


    7. 2 ملعقة طعام طحينة


    8. 2 ملعقة طعام خل ونصف كوب صنوبر وخمسة رؤوس بندورة حمراء.


    الطريقة:

    يفرم البصل ناعماً ثم يقلى في السمن حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يضاف اللحم ويحرك على النار لمدة دقيقتين، وتضاف التوابل والملح إلى اللحم المفروم، تغسل رؤوس البنــــــدورة وتــــــنزع بــــــذورها وتفــــــرم فـــرماً ناعماً، تضاف الطحينة أو الخل إلى اللـــــبن ويخــــــلط المزيج ثم يضاف إلى البـــــندورة المفـــــــرومة ويحــــــرك جيداً. ويضاف اللحم والبــــــصل إلى خليط البنــــــدورة والطحــينة ويحــــــرك، تـــــــدهن الصواني بالزيت. تدق العــــــجينة كل واحــــــــدة على حدة على شـــكل رغـــــيف صـــغير وتصـــــف فـــــي الصــــواني عــــلى أن تكـــــــون سمـــــــاكـــــة الــــــرغيف نصـــــف سنتيــــــمتر، يحـــــــشى وســــــــطـ كــــــل دائـــــرة بملــــــعـقتي طعـــــام مـــــن الحشــــــوة ويــــــزين كل قصر بحـــــبات الصنوبر، تتــــــــــــرك الأقــــراص في الصينية قــــــــــبل إدخـــــــالها إلى الفــــــــرن بــــــربع ســـــــاعة، يحــــــمى الفرن قــــبل البــدء بالخبـــــز بــــربع ســــــاعة، توضــــــع الصــــواني بالفرن لمـــــدة ربـــــع ســـــاعة، تــــــرفع من الــــفرن وتـــــؤكـــــل ســـــاخنة مـــــع اللبن.



    الاكلات الشعبية الفالسطينية Top

    سمك بطحينة




    الاكلات الشعبية الفالسطينية Samakالمقادير:



    1. 2 كغم سمك لقس أو هامور


    2. 1 كوب طحينة


    3. 10 بصلات


    4. 2 كوب زيت نباتي لقلي البصل ونصف كوب ليمون حامض


    5. 1 ملعقة طعام خل


    6. 1 كوب ماء و2 ملعقة طعام ملح وملعقة كمون.


    الطريقة:

    ينظف السمك ويدعك بقليل من الملح من الداخل والخارج وتقلى قطع السمك وتحمر، يقشر البصل جوانح رقيقة يقلى بالزيت الذي حمرت فيه السمك، تخلط الطحينة بالخل والحامض والملح والكمون والماء ثم يضاف البصل المقلي إلى مزيج الطحينة، يجب أن يكون خليط الطحينة لزجاً وليس جامداً، يوضع السمك في صينية ويصب فوقها الخليط ثم توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة، تقدم الوجبة ساخنة إلى جانب السلطة.

    الاكلات الشعبية الفالسطينية Top

    لحم وفلفل




    الاكلات الشعبية الفالسطينية Lahembelfelfeالمقادير:



    1. 6 حبات فلفل حار مقسمة إلى أرباع


    2. نصف كغم لحم مفروم


    3. 1 كوب من البصل المفروم


    4. 1 ملعقة من النعنع الطازج أو المجفف


    5. 1 رأس ثوم مفروم


    6. 1 مرقة دجاج «يمكن الاستعاضة عنها بعلبتي ماجي»


    7. 2 كوب زبيب بدون بذور


    8. نصف كوب جوز مفروم


    9. 1 حبة بندورة مقطعة إلى جوانح بالإضافة إلى الملح.


    الطريقة:



    1. اغل حبات الفلفل بالماء حتى تستوي ثم ملِّح الفلفل.


    2. ضع اللحم والثوم وورق النعنع والبصل وملعقة من الملح واخلطهم واقليهم في مقلاة حتى يحمر اللحم ويصبح البصل شفافاً. أضف مرقة الدجاج «أو علبتي ماجي» وكوباً من الماء وحرك جيداً حتى تذوب المرقة وتختلط بالمزيج.


    3. ارفع المقلاة وأضف إلى المزيج الزبيب والجوز وزيّن الطبق بالفلفل الأخضر واخلط المزيج بالأرز ثم ضعهم في فرن على درجة حرارة 150 مئوية نصف ساعة. اخرج الصينية من الفرن وضع شرائح البندورة حواليها ثم أعدها إلى الفرن خمس دقائق أخرى وبذلك تكون جاهزة.
    الاكلات الشعبية الفالسطينية Top


    سلطة طحينة




    الاكلات الشعبية الفالسطينية Salatatehالمقادير:



    1. 1 - 3 رأس ثوم


    2. نصف كوب طحينة


    3. نصف كوب عصير ليمون


    4. أربع حبات بندورة


    5. ثلاث حبات خيار متوسطة الحجم


    6. ضمة بقدونس متوسطة


    7. الملح حسب الرغبة


    الطريقة:



    1. افرم الثوم واخلطه بالملح وامزجه بشيء من عصير الليمون في وعاء ثم أضف الطحينة وامزجه جيداً.. صب ما تبـــــــــقى من عصير الليمون ومـــــــا يكـــــفي مـــــن المــاء لتحويل المزيج إلى ما يشبه الكـــــريم ولا بد من المـــــزج الجيــــد طـــــوال الوقت تـــــذوق المزيج وأضف ما تشاء مــــــن عصير الليمـــــــون أو المـــــلح حتى يستقيم المـــــــذاق.


    2. قــــــطع البنـــــدورة والخــــيار إلــــى قـــــــطع صغــــــيرة وافـرم البقــــدونس وأضــــفها إلى المزيج.
    الاكلات الشعبية الفالسطينية Top


    الخبز




    الاكلات الشعبية الفالسطينية Khopezالمقادير:



    1. 1 علبة خميرة


    2. 6 كوب دقيق


    3. 4/1 كوب ماء دافىء


    4. 2 ملعقة ملح


    الطريقة:



    1. صب ربع كوب ماء دافىء في إناء العجن (لجن) وأضف الخميرة حرك حتى تذوب الخميرة تماماً. اخلط الطحين والملح ببطء وأضف الماء والطـــحين حســب الحـــاجة واعــــجن المزيج حتى يصبح عجينة وأضف الماء حتى تصبح العجينة مستديرة وأضف الطـــحين والماء وامزج جيداً ثم تناول كتلة العجين وضــعها على وعاء بعد أن ترشه بشيء من الطحين واتركه حتى يخــــــمر ويصــــــبح ضــــعف حجــــمه وعـــــادة ما يعــــجن العــــجين في الليل ويغطى حتى الصـــــباح وعــــــند الإفــــطار يبـــــاشر في خـــــبزه في الطـــــابون أو عـــــلى الصـــــاج أو في فــــرن القرية وكلــــما كــــان طــازجاً ســــاخناً كان مـــــذاقه أفـــضل.
    الاكلات الشعبية الفالسطينية Top


    العجة




    الاكلات الشعبية الفالسطينية Ejjahالمقادير:



    1. 6 بيضات مخفوقات


    2. 4 ملاعق بقدونس مفرومة


    3. 2 ملعقة زيت زيتون


    4. 1 قبضة من النعنع الطازج


    5. ملح وفلفل حسب الرغبة


    6. 1 قبضة من الدقيق


    الطريقة:

    ضــع الزيت في المقلاة حتى يسـخن «اخلط العناصر الأخرى جيــــداً بشرط أن ترش الطـحين على المزيج بالتدريج حتى لا (يدعدر). عندما تحمر العجة من الأسفل اقلبها حتى تحمر من الوجهين.



    الاكلات الشعبية الفالسطينية Top

    بيض بالبندورة




    الاكلات الشعبية الفالسطينية Bithwbالمقادير:



    1. 6 بيضات


    2. 3 حبات بندورة طازجة ومجنحة


    3. 1 بصلة مفرومة


    4. 3 ملاعق زيت زيتون


    5. 1 قرن فلفل حار مفرومة


    6. ملح وبهارات حسب الرغبة


    الطريقة:

    ضع البصل في المقلاة حتى يصبح لونه ذهبياً. امزج البندورة بالفلفل الحار والملح والبهار وأضفها إلى البصل في المقلاة على نار هادئة لمدة خمس دقائق ثم أضف البيض المخفوق إلى المزيج وغطِ المقلاة حتى يستوي البيض.



    الاكلات الشعبية الفالسطينية Top

    مناقيش الزعتر




    الاكلات الشعبية الفالسطينية Manaqeeshادهــــــن رغــــيف العجـــــين بالزيت واعمـــــل علــى سطـــــحه حفراً صغيرة بأصــــابــــعك ثم انثـــــر الزعتر على وجــــــــــه الـــــــرغـــــــيف وادخــــــلـــــه إلى الــــــفرن حـــتى ينــــضـــج العـــــجــــين وتــــقــــدم منــــــــاقيـــــش الـــــزعـــــتر عــــــــــادة مـــــع الشــــــاي الحـــــلــــو بالنعـــــــنع. والفــــلسطينـــــيون يتـــــــــناولون منــــاقيش الزعتر في أي وقــــت في النهار.



    الاكلات الشعبية الفالسطينية Top


    الحمص

    الاكلات الشعبية الفالسطينية Homosالمقادير:



    1. 1 علبة حمص


    2. 2 رأس ثوم مدقوق


    3. 3 ملاعق طحينة


    4. 1 زيت زيتون


    5. 3 حبات ليمون حامص (معصورة)


    6. ملح حسب الرغبة


    الطريقة:

    اخلــــط الحمــــص بالثــــوم بالطـــــحينة بعصير الليمون والمــــلح بــــــواســـطة خـــــلاطة ومن حـــين لآخر أوقـــــف الخلاطة وتـــــذوق المـــــــــــزيج فـــــإذا كـــــــان بحـــــــاجة إلى مـــلــــح أو ليمــــون أو طـــحينة إضــــــافية أضـــــف النقص إلى الخــــلاصة واخــــــــــلط المــــــزيج جيــــداً ثم افــــــــــرش المـــــــــزيج في صـــــــــــحن كــــــبــــــير وزيـــــنـه بــقبــــضــــة من البقدونس المفــــــروم وشـــــرائح البنـــــدورة والـــــزيتــــون وصـــــب عليه الـــــزبدة، إنــــها وجبة كـــــاملة.

    وإذا لــــم تشــــــــأ استعـــمال علب الحمــــــص الجاهزة تستعيض عنها بأن تنـــــقع الحمص بالماء طيلة الليل وفي اليــــــوم التالي تغلي الحمـــــص حتى يستـــــوي ثم تصــــفي حب الحمص بمصــــــفاة وبعد ذلك يكـــــــون جــــاهزاً لوضعه في الخــــــلاطة كما أسلفنا.



    الاكلات الشعبية الفالسطينية Top

    اللبن




    الاكلات الشعبية الفالسطينية Labanالمقادير:



    1. 2/1 غالون من الحليب كامل الدسم


    2. 2 ملعقة لبن


    الطريقة:

    اغل الحليب حتى يفور ثم اطفىء النار واترك الحليب حتى يبرد بحيث تســــتطيع أن تضع يـــدك فيه دون احساس بالســــــخونة (يـــــعني درجة الفتور) ثم ضع مـــــلعقتي لبن في الحليب وحرك المــــــزيج جيداً.

    غـــــطِ الــــــوعاء بقطعة قــــــماش أو بطانية أو شرشف سميك للحفاظ على الدفء واتركه فترة خمس ساعات على الأقل ثم أزل الغطاء وضع الوعاء في الثلاجة.

    أمـــــا إذا أردت أن تصـــــنع لبنة وهـــــي من أفــــــضل أطباق الفـــــــطور فضـــــــع اللبن في قــــطعة قمـــــاش (وهناك أكياس خـــــاصة لصناعة اللبنة) وعلق قطــــــعة القمــــــاش التي تحـــــتوي على اللبن في مكان بحيث تتــــــــساقط حبات المــــــــاء منه وبــــــذلك تــــزداد كــــــثافة اللبن بالتــــــــدريج مع خــــــروج الماء منـــــه ويتحـــــــول إلى لبــــــــنة.



    الاكلات الشعبية الفالسطينية Top

    شوربة العدس




    الاكلات الشعبية الفالسطينية Adasالمقادير:



    1. 2/1 كوب أرز


    2. 6 كوب ماء


    3. 2/1 ملعقة ملح صغيرة


    4. 2/1 ملعقة صغيرة كمون ناعم


    5. 1 رشة بهار


    6. 1 بصلة مفرومة ناعماً


    7. 4/1 كوب سمن أو زيت نباتي


    8. 2/1 باقة من البقدونس المفروم


    9. مكعبات من الخبز المحمص أو المحمر بالسمن


    الطريقة:



    1. ينقى العدس من الأوساخ ويغسل جيداً يوضع العدس في وعاء من الماء والأرز المغسول على النار حتى يغلي ثم تخفف الحرارة ويترك على النارمدة ساعة ونصف.


    2. يرفع عن النار ويطحن مزيج العدس بطاحونة الخضار بعد إضافة نصف كوب من الماء إلى العدس الموجود بالطاحونة.


    3. يوضع مزيج العدس المطحون على النار ويضاف إليه الملح والكمون والبهار. تفرم البصلة ناعماً وتلوح في السمن أو الزيت حتى تذبل ثم تضاف إلى مزيج العدس ويترك مع البصل على النار لمدة خمس دقائق.


    4. يزين الحساء بالقدونس المفروم ومكعبات الخبز المحمر ويقدم.
    الاكلات الشعبية الفالسطينية Top


    المجدرة




    الاكلات الشعبية الفالسطينية Mjadarahالمقادير:



    1. 1 كوب عدس حب


    2. 6 كوب ماء


    3. 4/1 كوب أرز


    4. 1 بصلة صغيرة


    5. 4/1 كوب سمن


    6. 1 ملعقة صغيرة ملح


    7. 2/1 ملعقة صغيرة كمون


    الطريقة:

    يوضع الماء في طنجرة على النار ويضاف إليه العدس والأرز وتترك حتى تغلي. بعد أن يغلي المزيج تخفف النار وتترك مدة ساعة ونصف. عندما ينفخ العدس والأرز يصبان مع الماء الموجود في الطنجرة في مطحنة الخضار وتُحاس (تتقلى) المواد جيداً. يوضع المزيج المهروس على نار متوسطة ويضاف إليه الملح والكمون. تفرم البصلة ناعماً وتحمر في السمن مع التحريك على نار معتدلة. يضاف البصل إلى العدس ويترك على نار خفيفة مدة خمس دقائق. يسكب في طبق ويقدم بارداً مع البصل الأخضر والفجل. وطبق من السلطة.



    الاكلات الشعبية الفالسطينية Top

    مدردرة العدس بالأرز




    المقادير:



    1. 1 كوب عدس


    2. 2/1 1 كوب أرز مصري


    3. 3 أكواب ماء


    4. 2/1 كوب سمن أو زيت قلي


    5. 2/1 ملعقة صغيرة كمون


    6. 1 ملعقة صغيرة ملح


    7. 5 بصلات متوسطة مقطعة


    الطريقة:

    يوضع العدس على النار ويضاف إليه ثلاثة أكواب الماء ويترك حتى يغلي وعند ذلك تخفض النار ويترك عليها فترة نصف ساعة، يضاف الملح والكمون إلى العدس ثم يغسل الأرز ويضاف إلى العدس ويحرك الخليط ويترك على نار هادئة مدة عشرين دقيقة. وفي هذه الأثناء يقلى البصل بالسمن أو الزيت حتى يحمر لونه. يرفع البصل من السمن بواسطة ملعقة ويوضع جانباً. يصب السمن أو الزيت فوق الخليط ويحرك بشوكة وبحذر ويترك على النار مدة خمس دقائق. يسكبها في طبق كبير ويزين بالبصل المقلي ويؤكل ساخناً مع اللبن أو السلطة.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    خادمة دين ربي
    المديـــــــــــــــــــــــــــــــر العام
    المديـــــــــــــــــــــــــــــــر العام
    خادمة دين ربي


    انثى عدد المساهمات : 1672
    نقاط : 56899
    تاريخ التسجيل : 01/08/2009
    العمر : 29
    الموقع : قوقل

    الاكلات الشعبية الفالسطينية Empty
    مُساهمةموضوع: رد: الاكلات الشعبية الفالسطينية   الاكلات الشعبية الفالسطينية Icon_minitimeالخميس يناير 14, 2010 7:52 am

    كتييييييير شهية
    ومبينة لذيذة كتيييييييييير
    مشكورة جوهرة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://zahrat333.ahlamontada.com
    رحيل القمر
    مشرف عام
    رحيل القمر


    انثى عدد المساهمات : 722
    نقاط : 54891
    تاريخ التسجيل : 13/08/2009
    العمر : 29

    الاكلات الشعبية الفالسطينية Empty
    مُساهمةموضوع: رد: الاكلات الشعبية الفالسطينية   الاكلات الشعبية الفالسطينية Icon_minitimeالخميس يناير 14, 2010 7:57 am

    الاكلات الشعبية الفالسطينية Icon_tongue الاكلات الشعبية الفالسطينية Icon_tongue الاكلات الشعبية الفالسطينية Icon_tongue

    اكيييييييييد
    موو اكلاات فلسطينية ولاا شوو رأيك؟؟

    مشكوورة كتير ع الرد الحلووو

    دمتِ لناا
    دمتِ بود
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    ساجدة لله
    عضو فضي
    عضو فضي
    ساجدة لله


    انثى عدد المساهمات : 394
    نقاط : 52673
    تاريخ التسجيل : 26/01/2010
    الموقع : بيت الاهل

    الاكلات الشعبية الفالسطينية Empty
    مُساهمةموضوع: رد: الاكلات الشعبية الفالسطينية   الاكلات الشعبية الفالسطينية Icon_minitimeالجمعة يناير 29, 2010 3:21 pm

    ممممممممممممممممممممممممممم


    اكلات كتيرررررررر زاكيه

    شكرا الك جوهرة الاسلام

    دمتى بخيررررررر
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الاكلات الشعبية الفالسطينية
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » اجمل الاكلات الفلسطينية بالصور

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات زهرات الاسلام *.* للبنات فقط *.* :: ][][§¤°^°¤§][ المــــأكولات الـــجـــمــــيــــلـــــة][§¤°^°¤§][][ :: الأكــــــلات الــــــشــــعــــبـــيــــة-
    انتقل الى: