خادمة دين ربي المديـــــــــــــــــــــــــــــــر العام
عدد المساهمات : 1672 نقاط : 56779 تاريخ التسجيل : 01/08/2009 العمر : 29 الموقع : قوقل
| موضوع: التمر بالكريما السبت يناير 16, 2010 6:02 am | |
| المقادير: ـــ 4 علب كريما ـــ ربع كوب سكر بودرة ـــ كوب تمر ـــ نصف كوب بندق أو لوز محمص مع سكر محروق(كروكان) الطريقة: نحضر كريما 4 علب، نخفق الكريما على الخلاط ونضيف إليها ربع كوب سكر بودرة ثم نضعها في الفريزر لمدة ساعة ثم نحضر تمرا بحجم كبير ننزع النوى ثم نقسمه نصفين ونضعه بداخل الكريما ثم نضع على الوجه كروكان (بندق أو لوز محمص مع سكر محروق). وتقدم. ممكن أن نضع أيضا موز حلقات بداخل الكريما اختياريا. | |
|
نوارة فلسطين مشرف عام
عدد المساهمات : 143 نقاط : 52581 تاريخ التسجيل : 26/12/2009
| موضوع: رد: التمر بالكريما السبت يناير 16, 2010 12:23 pm | |
| انتي ناوية تنصحيني
بس من الشوف الله يسامحك
هههههههههههههههه
مشكورة | |
|
خادمة دين ربي المديـــــــــــــــــــــــــــــــر العام
عدد المساهمات : 1672 نقاط : 56779 تاريخ التسجيل : 01/08/2009 العمر : 29 الموقع : قوقل
| موضوع: رد: التمر بالكريما السبت يناير 16, 2010 12:40 pm | |
| هههههههههه الي عامل رجيم ما يدخل مشكورة على مرورك الطيب موفقة | |
|
ساجدة لله عضو فضي
عدد المساهمات : 394 نقاط : 52553 تاريخ التسجيل : 26/01/2010 الموقع : بيت الاهل
| موضوع: رد: التمر بالكريما الخميس فبراير 04, 2010 1:44 pm | |
| واااااااااااااااااااو
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
سلمت يداكي
دمتى لناااااااا | |
|
دمعة فلسطين عضو جديد
عدد المساهمات : 17 نقاط : 50379 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: التمر بالكريما الثلاثاء يوليو 20, 2010 11:22 am | |
| يسلمووووووووووووووو على الصورة الرائعة جزاكي الله كل خير يارب مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة | |
|